Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel gegart | 500 g |
Paprikaschote frisch | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Olive schwarz | 200 g |
Olivenöl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kräutermischung frisch | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weinessig | 6 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
1 Std 42 Min
1.Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen,Tomate würfeln, Feta ebenfalls.Lauchzwiebeln in Ringe. Oliven in Scheiben. Aus Öl,Essig,Brühe und Gewürzen eine Marinade rühren und alles gut vermengen.
2.Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“