1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Mozzarella

Kartoffelsalat mit Mozzarella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 g
kleine Zwiebel1
grüne Oliven ohne Stein50 g
Topf Basilikum1
Schnittlauch½ Bund
Weißwein-Essig3 EL
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten175 g
Mozzarella Kugeln125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und der Länge nach vierteln. Zweibel fein würfeln, Oliven bis auf 3 Stück, hacken. Basilikum und Schnittlauch fein schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Gehackte Oliven, Kräuter und Zwiebeln unterrühren. Marinade mit Kartoffeln mischen und ca. 20 min. durchziehen lassen. Tomaten halbieren, mit Nozzarella unter den Kartoffelsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, restliche Oliven darauf legen und mit ein wenig Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich