Zutaten fรผr 1 Personen
Rinderhack | 500 g |
Eier | 2 |
Weizenmehl Type 405 | 750 ml |
Haferflocken, Instant- | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Rinderhack und Eier in einem Mixer grรผndich durchmengen und beiseite stellen. In einer groรen Rรผhrschรผssel Mehl und Haferflocken mischen. Die Fleischmischung nach und nach mit den Hรคnden einarbeiten, bis alles gut vermengt ist.
2.Wasser hinzufรผgen und unterrรผhren, sodass ein klebriger Teig entsteht. Den Teig in 2 Kugeln teilen, damit er sich leichter verarbeiten lรครt. Jede Teigkugel etwa 2 Minuten auf euner bemehlten Arbeitsflรคche durchkneten und bei Bedarf Mehl hinzufรผgen, bis der Teig nicht mehr klebt.
3.Den Teig auf ca. 1 cm Stรคrke ausrollen. Entweder mit einem "Knochenfรถrmchen" ausstechen oder einfach kleine Rauten schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen (besser noch: auf die Teflon-Dauerbackfolie).
4.Backzeit ca. 1 Stunde bei 180 Grad. Das fertige Gebรคck (ca. 80 Stรผck) auf einem Rost abkรผhlen lassen und bei Raumtemperatur in einem Gefรคร mit NICHT absolut schlieรenden Deckel lagern. Die Frage der Haltbarkeit ist kein Problem - die werden eh nicht alt!
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vom
Kommentare zu โRinderknochen nach Rancherartโ