Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfel | 1 |
Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
El Pflaumenmus | 2 |
El Mandelsplitter | 2 |
g Marzipan | 50 |
Muffin-Papierförmchen | 12 |
Eisgelb zum bestreichen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Apfel waschen, entkernen und in kliene Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen, mit Pflaumenmuss bestreichen und in 10 bis 12 schmale Streifen schneiden. Mit Apfelwürfeln, Mandelsplitter und Marzipanstückchen belegen.
2.2. Streife einzeln aufrollen und in Paperförmchen setzen. Oberern Rand mit verquirlten Eigelb bestreichen. In ein Muffin-Blech setzen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig-Muffins“