1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteig-Muffins

Gefüllte Blätterteig-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfel 1
Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 1
El Pflaumenmus 2
El Mandelsplitter 2
g Marzipan 50
Muffin-Papierförmchen 12
Eisgelb zum bestreichen 1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Apfel waschen, entkernen und in kliene Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen, mit Pflaumenmuss bestreichen und in 10 bis 12 schmale Streifen schneiden. Mit Apfelwürfeln, Mandelsplitter und Marzipanstückchen belegen.

    2.2. Streife einzeln aufrollen und in Paperförmchen setzen. Oberern Rand mit verquirlten Eigelb bestreichen. In ein Muffin-Blech setzen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich