Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Fetakäse | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
tiefgekĂźhlte BroccolirĂśschen | 200 g |
kaltes Wasser | 400 ml |
Knorr fix Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Den Fetakäse in 8 gleichgr0Ăe WĂźrfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und mit feuchten Händen 8 Bällchen formen. Jedes Bällchen mit einem KäsewĂźrfel fĂźllen, gut verschlieĂen und in eine Auflaufform legen. Die tiefgekĂźhlten BroccolierĂśschen darum verteilen. Den Beutelinhalt in das Wasser einrĂźhren und unter RĂźhren aufkochen. Sauce gleichmäĂig Ăźber Hackbällchen und Broccoli gieĂen . Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt KartoffelpĂźree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu âFeta-Hackbällchen aus dem Ofenâ