1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Hackbällchen aus dem Ofen

Feta-Hackbällchen aus dem Ofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Fetakäse100 g
Hackfleisch gemischt300 g
Salz, Pfeffer etwas
tiefgekĂźhlte BroccolirĂśschen200 g
kaltes Wasser400 ml
Knorr fix Hackbällchen Nudel-Auflauf1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Fetakäse in 8 gleichgr0ße WĂźrfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und mit feuchten Händen 8 Bällchen formen. Jedes Bällchen mit einem KäsewĂźrfel fĂźllen, gut verschließen und in eine Auflaufform legen. Die tiefgekĂźhlten BroccolierĂśschen darum verteilen. Den Beutelinhalt in das Wasser einrĂźhren und unter RĂźhren aufkochen. Sauce gleichmäßig Ăźber Hackbällchen und Broccoli gießen . Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt KartoffelpĂźree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Hackbällchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich