Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Kloßteig gekochter 1Ei | 1 Päckchen |
Speckwürfel | 60 Gramm |
dunkle Bratensoße | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kräuter hacken,Zwiebel würfeln und im Öl andünsten ,alles zu den Hackfleisch gebenund würzen .10 Bällchen formen.
2.Ei in einen Meßbecher geben und mit Wasser auf 625ml auffüllen und verrühren.Kloßteig einrühren und 5min. quellen lassen.
3.Teig in 10 Portionen ,jeweils 1 Teigteil flach drücken 1 Hackbällchen darauf legenund zu einem Knödel formen.Im kochenden Salzwasser 20min. zieheh lassen.
4.Speck anbraten,250 Wasser zugießen ,Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen pfeffern.Semmelbrösel in Butter rösten.Knödel mit Brösel auf der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Abgeschmelzte Knödel mit Hackfüllung“