Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 8 Stück |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gewürze für die sosse | etwas |
Bandnudeln | 100 gr |
schwarze Oliven | 1 glas |
Knoblauch | 1 Zehe |
paniermehl für die Kruste | 1 hand voll |
gratinkäse | 100 gr |
saitenwürste | 2 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.man schneidet die Maultaschen grosszügig in stücke und brät sie ca. 5 min auf grosser hitze. die bandnudeln werden al dente gekocht. die tomatensosse würzt man grosszügig mit zucker, salz, pfeffer, oregano, basilikum und bei bedarf pizza/chilli-gewürz. man richtet die maultaschen und die nudeln in der auflaufform an, streut grosszügig in stücke gegeschnittene
2.geschnittene saitenwurststücke dazwischen und mischt die oliven darunter. ein bisschen käse, dann kommt die Tomatensosse drüber. man bestreut den auflauf mit einer hand voll paniermehl und dem gratinkäse. das ganze wird ca. 20 min bei 200 Grad (Umluft) gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf“