1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen8 Stück
Passierte Tomaten500 ml
Gewürze für die sosse etwas
Bandnudeln100 gr
schwarze Oliven1 glas
Knoblauch1 Zehe
paniermehl für die Kruste1 hand voll
gratinkäse100 gr
saitenwürste2 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.man schneidet die Maultaschen grosszügig in stücke und brät sie ca. 5 min auf grosser hitze. die bandnudeln werden al dente gekocht. die tomatensosse würzt man grosszügig mit zucker, salz, pfeffer, oregano, basilikum und bei bedarf pizza/chilli-gewürz. man richtet die maultaschen und die nudeln in der auflaufform an, streut grosszügig in stücke gegeschnittene

    2.geschnittene saitenwurststücke dazwischen und mischt die oliven darunter. ein bisschen käse, dann kommt die Tomatensosse drüber. man bestreut den auflauf mit einer hand voll paniermehl und dem gratinkäse. das ganze wird ca. 20 min bei 200 Grad (Umluft) gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****h
    vom
    Profilbild von v****h

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich