Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Porree frisch | ¼ |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kabeljaufilet antauen lassen, salzen, mit Zitronensaft betreufeln und ziehen lassen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und den Deckel schließen. Bei mittlerer Hitze langsam garen lassen.
3.Lauch und Möhre putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit dazu geben und mitbraten lassen.
4.Nach einigen Minuten Orangensaft angießen weiter ziehen lassen. Den Orangensaft reduzieren. Nochmals nachwürzen, wenn nötig und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
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