1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Carbonara

Porree-Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck100 g
Stange Porree1 kl
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Eigelb2
Schlagsahne100 g
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan50 g
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck fein würfeln, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter erhitzen, den Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zugeben. 2 Minuten mitdünsten. Inzwischen Eigelbe mit der Sahne verrühren. Die bissfest gekochten Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Pasta mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich