Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 g |
Stange Porree | 1 kl |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 50 g |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck fein würfeln, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter erhitzen, den Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zugeben. 2 Minuten mitdünsten. Inzwischen Eigelbe mit der Sahne verrühren. Die bissfest gekochten Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Pasta mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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