Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Butter | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Speck fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitdünsten.
3.Eigelbe und Sahne verrühren.
4.Heiße Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Topf sofort vom Herd ziehen.
5.Pasta mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.
6.Dazu gibt es einen frischen Salat. Guten Appetit und gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Lauch - Carbonara“