1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Carbonara

Lauch - Carbonara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck100 gr.
Lauch2 Stangen
Knoblauch2 Zehen
Butter1 EL
Eigelb2
Sahne100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Speck fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitdünsten.

  • 3.Eigelbe und Sahne verrühren.

  • 4.Heiße Nudeln in der Speckmischung wenden und die Eiersahne unterheben. Topf sofort vom Herd ziehen.

  • 5.Pasta mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • 6.Dazu gibt es einen frischen Salat. Guten Appetit und gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich