Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 600 gr |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 75 gr |
Butter | 80 gr |
Milch | 250 ml |
Eier Freiland | 2 |
Salz | 1 prise |
Marzepan | 125 gr |
rum | 3 EL |
Mohnfüllung | 150 gr |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die ZUteten für den teig zusammen geben und zu einem Teig verarbeiten.Zugedeckt auf der Heizung 1 std gehen lassen,Nach derstandzeit den aufgegaenen Teig ausrollen so das er ungefähr 1,5 cm dick ist ,wieder ruhen lassen .IN dieser Zeit das Marzipan mit dem rum zerdrücken bis eine sämige Masse ent steht, zum mohn die Milch geben und gut durchrühren. Nun die Marzipanmasse auf den Teig geverstreichen sowie die Mohnmasse alles zusammen rollen in eine eingefettete form geben und im vorgeheitzten Backofen 25 min bei 160° backen.nen guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mohnkuchen“