Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 10 gr. |
Knoblauch | 1 zehe |
Champignons | 30 gr. |
Zucchini | 50 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 stange |
Eier | 2 Stk. |
Käse gerieben | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilzen andünsten.
2.Zucchini fein raspeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Beides zu Knoblauch und Pilzen dazu geben und mitdünsten. Nach etwa 3 Minuten Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Eier mit 1 EL Wasser verrühren, den Käse unter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Eimischung in die Pfanne geben und stocken lassen.
5.Gemüse gleichmäßig auf der Hälfte des Omeletts verteilen, die andere Hälfte des Omeletts darüber schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pilz-Omelett“