Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 10 gr. |
Knoblauch | 1 zehe |
Champignons | 30 gr. |
Zucchini | 50 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 stange |
Eier | 2 Stk. |
Kรคse gerieben | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคlfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilzen andรผnsten.
2.Zucchini fein raspeln. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Beides zu Knoblauch und Pilzen dazu geben und mitdรผnsten. Nach etwa 3 Minuten Gemรผse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Eier mit 1 EL Wasser verrรผhren, den Kรคse unter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
4.Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Eimischung in die Pfanne geben und stocken lassen.
5.Gemรผse gleichmรครig auf der Hรคlfte des Omeletts verteilen, die andere Hรคlfte des Omeletts darรผber schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โZucchini-Pilz-Omelettโ