1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze ala Schnuffelohr

Pilze ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Champignons200 g
Röstzwiebeln etwas
Balsamico-Creme´,Olivenöl,Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Konblauchzehe gepresst1
Crème fraîche½ Becher
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Balsamico,Öl +Salz eine Marinade rühren.Pilze putzen+ mit der Marinade vermischen.2 Std ziehen lassen.Pilze herausnehmen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Röstzwiebeln wälzen.Dann nochmals im Ei+ wieder in den Röstzwiebeln.Im heißem Öl goldbraun ausbacken.Creme fraich mit Knoblauch vermischen+ mit Salz abschmecken.

    2.Pilze mit der Knoblauch Creme fraich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich