Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Champignons | 200 g |
Röstzwiebeln | etwas |
Balsamico-Creme´,Olivenöl,Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Konblauchzehe gepresst | 1 |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Balsamico,Öl +Salz eine Marinade rühren.Pilze putzen+ mit der Marinade vermischen.2 Std ziehen lassen.Pilze herausnehmen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Röstzwiebeln wälzen.Dann nochmals im Ei+ wieder in den Röstzwiebeln.Im heißem Öl goldbraun ausbacken.Creme fraich mit Knoblauch vermischen+ mit Salz abschmecken.
2.Pilze mit der Knoblauch Creme fraich servieren.
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vom
Kommentare zu „Pilze ala Schnuffelohr“