Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine Champignons | 200 g |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Balsamico-Cremeยด,Olivenรถl,Salz | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Konblauchzehe gepresst | 1 |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Balsamico,รl +Salz eine Marinade rรผhren.Pilze putzen+ mit der Marinade vermischen.2 Std ziehen lassen.Pilze herausnehmen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Rรถstzwiebeln wรคlzen.Dann nochmals im Ei+ wieder in den Rรถstzwiebeln.Im heiรem รl goldbraun ausbacken.Creme fraich mit Knoblauch vermischen+ mit Salz abschmecken.
2.Pilze mit der Knoblauch Creme fraich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPilze ala Schnuffelohrโ