Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzer Heilbutt | 4 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
grobes Salz | 1 TL (gestrichen) |
Eier gekocht | 3 Stk |
Majonaise | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer,Salz | 1 Msp. |
Knoblauchzehen | 2 Stk, |
Petersilie | 1 Bund |
weiche Butter | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Baguett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch waschen,trocken tupfen.Von beiden Seiten mit Öl bestreichen.Auf dem Grill (Grillpfanne oder Tischgrill) von beiden Seiten 3- 4 min.grillen.Mit Zitronensaft bereufeln und mit Salz bestreuen. Soße:**Eier schälen halbieren ,das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und das Eiweiß fein Würfeln.Alles mit den restlichen Zutaten (Majo,Petersilie,Salz,Pfeffer)vermischen und ziehen lassen.Knoblauch pressen ,Petersilie hacken mit der Butter vermischen etwas salzen und auf die in Scheiben geschnittene Baguettscheiben streichen.In Alufolie wickeln und im Backofen 10 Min. erhitzen. Heilbuttsteaks mit der Eiersauce und dem Baguett servieren.
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vom
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