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Mille Feuille vom Kalb an Sauce Mornay (Nils Bokelberg)

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalb Filet120 Gramm
Blรคtterteigscheiben3 Stk.
Eigelb2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte½ Stk.
Rosmarin frisch1 EL
Olivenรถl1 Schuss
Salbei1 Bund
Petersilie1 Bund
Mehl1 Prise
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
WeiรŸwein1 Schuss
Sahne200 ml
WeiรŸweinessig1 Schuss
Zucchini1 Stk.
Parmesan100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 ยฐC Umluft vorheizen. Aus dem Blรคtterteig 6 Kreise ausstechen, mit der Gabel einstechen, mit Eigelb bestreichen und in den Ofen geben.

    2.Das Kalbsfilet wรผrfeln, krรคftig salzen und pfeffern. Knoblauch pellen, Schalotte abziehen, beides fein wรผrfeln. Das Kalbsfilet in Olivenรถl scharf anbraten. Salbei und Petersilie hacken und zusammen mit Knoblauch, Schalotte und Rosmarin zum Fleisch geben. Mit etwas Mehl abstรคuben. Sambal Oelek, WeiรŸwein, Sahne und WeiรŸweinessig dazugeben.

    3.Die Zucchino in Streifen schneiden, mit Olivenรถl betrรคufeln und grillen.

    4.Den Parmesan reiben und zum Kalbsfilet-Ragout geben. Die Blรคtterteigkreise aus dem Ofen holen und halbieren. Auf je 1 Blรคtterteigboden 1 EL Ragout geben und mit einem zweiten Blรคtterteigboden abschlieรŸen.

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