Zutaten fรผr 3 Personen
Kalb Filet | 120 Gramm |
Blรคtterteigscheiben | 3 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotte | ½ Stk. |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salbei | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 1 Prise |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Sahne | 200 ml |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Zucchini | 1 Stk. |
Parmesan | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 ยฐC Umluft vorheizen. Aus dem Blรคtterteig 6 Kreise ausstechen, mit der Gabel einstechen, mit Eigelb bestreichen und in den Ofen geben.
2.Das Kalbsfilet wรผrfeln, krรคftig salzen und pfeffern. Knoblauch pellen, Schalotte abziehen, beides fein wรผrfeln. Das Kalbsfilet in Olivenรถl scharf anbraten. Salbei und Petersilie hacken und zusammen mit Knoblauch, Schalotte und Rosmarin zum Fleisch geben. Mit etwas Mehl abstรคuben. Sambal Oelek, Weiรwein, Sahne und Weiรweinessig dazugeben.
3.Die Zucchino in Streifen schneiden, mit Olivenรถl betrรคufeln und grillen.
4.Den Parmesan reiben und zum Kalbsfilet-Ragout geben. Die Blรคtterteigkreise aus dem Ofen holen und halbieren. Auf je 1 Blรคtterteigboden 1 EL Ragout geben und mit einem zweiten Blรคtterteigboden abschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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