Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Lachsschinken | 125 Gramm |
säuerl.Apfel | 1 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Fischfond | ½ Liter |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Kapern | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 1 EL |
Spargelstücke | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollenfilets waschen,trocken tupfen,in Stücke teilen und mit Zitronensaft und Salz einreiben. Schinken in feine Streifen schneiden.Apfel schälen,vierteln,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.**Butter in einem Topf erhitzen,den Schinken auslassen und die Apfelstücke zugeben.Etwa 2 Minuten dünsten.Mit Fischfond aufgießen.Das mehl mit der Sahne verrühren und in den Fischfond einrühren,aufkochen.Den Fisch,die Kapern,den Käse und den abgetropften Spargel zugeben.5 min.leicht köcheln lassen.Mit Salz,Zitronensaft,Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.
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vom
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