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Schollenfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8 Stk.
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Lachsschinken125 Gramm
säuerl.Apfel1 Stk.
Butter50 Gramm
Fischfond½ Liter
Mehl3 EL
Sahne100 ml
Kapern1 EL
Emmentaler geraspelt1 EL
Spargelstücke1 Dose
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets waschen,trocken tupfen,in Stücke teilen und mit Zitronensaft und Salz einreiben. Schinken in feine Streifen schneiden.Apfel schälen,vierteln,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.**Butter in einem Topf erhitzen,den Schinken auslassen und die Apfelstücke zugeben.Etwa 2 Minuten dünsten.Mit Fischfond aufgießen.Das mehl mit der Sahne verrühren und in den Fischfond einrühren,aufkochen.Den Fisch,die Kapern,den Käse und den abgetropften Spargel zugeben.5 min.leicht köcheln lassen.Mit Salz,Zitronensaft,Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.

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    Rezept von Polarstern71
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