Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilets | 8 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Lachsschinken | 125 Gramm |
sรคuerl.Apfel | 1 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Fischfond | ½ Liter |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Kapern | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 1 EL |
Spargelstรผcke | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollenfilets waschen,trocken tupfen,in Stรผcke teilen und mit Zitronensaft und Salz einreiben. Schinken in feine Streifen schneiden.Apfel schรคlen,vierteln,entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.**Butter in einem Topf erhitzen,den Schinken auslassen und die Apfelstรผcke zugeben.Etwa 2 Minuten dรผnsten.Mit Fischfond aufgieรen.Das mehl mit der Sahne verrรผhren und in den Fischfond einrรผhren,aufkochen.Den Fisch,die Kapern,den Kรคse und den abgetropften Spargel zugeben.5 min.leicht kรถcheln lassen.Mit Salz,Zitronensaft,Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.
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vom
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