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Schollenfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilets8 Stk.
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Lachsschinken125 Gramm
sรคuerl.Apfel1 Stk.
Butter50 Gramm
Fischfond½ Liter
Mehl3 EL
Sahne100 ml
Kapern1 EL
Emmentaler geraspelt1 EL
Spargelstรผcke1 Dose
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Dill½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets waschen,trocken tupfen,in Stรผcke teilen und mit Zitronensaft und Salz einreiben. Schinken in feine Streifen schneiden.Apfel schรคlen,vierteln,entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.**Butter in einem Topf erhitzen,den Schinken auslassen und die Apfelstรผcke zugeben.Etwa 2 Minuten dรผnsten.Mit Fischfond aufgieรŸen.Das mehl mit der Sahne verrรผhren und in den Fischfond einrรผhren,aufkochen.Den Fisch,die Kapern,den Kรคse und den abgetropften Spargel zugeben.5 min.leicht kรถcheln lassen.Mit Salz,Zitronensaft,Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.

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    Rezept von Polarstern71
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