Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 250 gr. |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Tagliatelle | 400 gr. |
etwas Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce :: Tomaten enthäuten, mit dem Öl pürieren. Knoblauch u. Kräuter fein hacken. Die Zucchini stifteln u. mit den Kräutern unter die Sauce rühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Zucchinisauce“