Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stรผck |
รpfel frisch | 1 ½ Kilogramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Joghurt | 3 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr den Belag schon mal รpfel achteln,schรคlen und in eine Schรผssel mit etwas Wasser legen oder mit Zitronensaft betrรคufeln. Fรผr den Teig zuerst Eiweiร von Eigelb trennen. Das Eiweiร steif schlagen und kรผhlstellen. Das Eigelb mit Zucker,Vanillezucker,Backpulver und Joghurt verrรผhren. Mehl dazugeben und gut vermichen und das Eiweiร drunter heben. Den ganzen Teig auf einem Blech mit Backpapier geben und die Apfelstรผcker darauf verteilen. Den Kuchen fรผr 45 bis 60 Minuten bei 200 Grad backen. Wenn man mรถchte ,kann man, wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, Zimt mit Zucker michen und drรผber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โApfelkuchen ohne Fett im Kuchenteigโ