1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Tamarinde

Rotbarsch mit Tamarinde

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet2
Kokosmilch40 ml
Kurkuma Gewürz½ Tl
Currypulver1 Tl
Tamarinden (Sauerdattel) reif frisch6
Zitronensaft3 Tl
Chilischote, rot fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tamarindenschoten aufbrechen,, Mark herausbrechen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Zitrone, Curry, Kurkuma, Knoblauch und Chili pürieren.

    2.Die Fischfilets beidseitig mit der Paste bestreichen und zugedeckt ca 60 min kühl stellen.

    3.Öl erhitzen und Filets je Seite ca. 2 min braten. Kokosmilch zugeben und ca. 4 min köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Tamarinde“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich