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Fenchelgratin

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch6
Zitrone Fruchtsaft1
Salzwasser1 Liter
Butter2 TL
Mehl2 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Sahneschmelzkรคse2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Zucker1 Prise
Gouda gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchelknollen waschen. Stielansรคtze und das Grรผn abschneiden. Das Grรผn aber aufbewahren. Knollen senkrecht halbieren. Wurzelansรคtze rausschneiden. Salzwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Fenchelhรคlften darin biรŸfest garen. Fenchel herausnehmen und das Wasser aufbewahren.

    2.Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform buttern. Fenchelhรคlften mit der Schnittflรคche nach unten nebeneinander legen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrรผhren, mit Gemรผsewasser und Brรผhpulver ablรถschen, so dass eine dicke Sauce entsteht. Schmelzkรคse und Creme fraiche einrรผhren. Mit Zucker abschmecken und รผber den Fenchel gieรŸen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 10 Minuten รผberbacken. Das Grรผn hacken und รผber das Fenchelgratin streuen.

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    Rezept von t****n
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