1. Home
  2. Rezept
  3. s Feine Aprikosencreme

s Feine Aprikosencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch500 gr
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1
Zucker50 gr
Quark Magerstufe250 gr
Joghurt mager150 gr
Schokostreusel1 EL
einige Blätthen Zronenmelisse zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die aprikosan waschen,am stielansatz kreuzweise einritzen. etwa 2 minuten in kochendes salzwasser legen. die haut abziehen ensteinen und das fruchtfleisch in würfel schneiden.

    2.mit dem zitronensaft und dem vanillzucker vermengen und 20 min.beiseite stellen.

    3.zucker,quark und joghurt cremig schlagen.200 gr von den aprikosen im mixer pürieren und unter die quarkmasse ziehen. die anderen aprikosenstüchebis auf ein paar zum garnieren unter den quark heben.

    4.die speise in gläser oder schalen füllen und mit schokostreisel und zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „s Feine Aprikosencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich