Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen frisch | 500 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 50 gr |
Quark Magerstufe | 250 gr |
Joghurt mager | 150 gr |
Schokostreusel | 1 EL |
einige Blรคtthen Zronenmelisse zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die aprikosan waschen,am stielansatz kreuzweise einritzen. etwa 2 minuten in kochendes salzwasser legen. die haut abziehen ensteinen und das fruchtfleisch in wรผrfel schneiden.
2.mit dem zitronensaft und dem vanillzucker vermengen und 20 min.beiseite stellen.
3.zucker,quark und joghurt cremig schlagen.200 gr von den aprikosen im mixer pรผrieren und unter die quarkmasse ziehen. die anderen aprikosenstรผchebis auf ein paar zum garnieren unter den quark heben.
4.die speise in glรคser oder schalen fรผllen und mit schokostreisel und zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โs Feine Aprikosencremeโ