1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosensorbet mit frischen Früchten

Aprikosensorbet mit frischen Früchten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikose /Marille250 gr.
Aprikosensaft250 ml
Zucker200 gr.
Wasser300 ml
Erdbeeren500 gr.
TK-Himbeeren1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Aprikosensorbet Wasser und Zucker zum Kochen bringen und daraus einen Sirup kochen und abkühlen lassen. Nun die Aprikosen waschen, vierteln und mit dem Saft pürieren. Diese Masse mit dem abgekühlten Sirup mischen, in eine Form geben und in den Tiefkühlschrank stellen. Alle halbe Stunde umrühren bis die Masse fest ist. Währenddessen die Himbeeren auftauen und pürieren. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Aus den pürierten Himbeeren auf dem Teller einen Spiegel anrichten, die Erdbeerscheiben darauf legen und in der Mitte das Aprikosensorbet anrichten. Zum Abschluss mit Puderzucker bestäuben und mit einem Minzblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosensorbet mit frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich