Zutaten für 4 Personen
bauerngeselschtes oder selchroller | 1 stk |
Rinderbrühe | 200 ml |
feste semmel | 1 stk |
knödelbrod oder semmelwürfel | etwas |
Milch | 150 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk |
Ei | 1 stk |
Petersilie | 1 bund |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Geselchte in leicht gesalzenen wasser ca 2 std leicht kochen evenduell wasser nachgiesen. inzwischen den Zwiebel mit der gehackten petersilie glasig anschwitzen. Die semmel und das Knödelbrot in der milch einweichen und das ei draufschlagen. amschliesend die abgekühlten Zwiebel draufgeben und mit dem Meht zu einer festen masse verkneten. In einen Grossen Topf mit salzwasser die zu mittelgrossen knödel geformte masse kochen bis die knödel oben schwimmen . das fleisch aus dem wasser holen den sud mit der rinderbrühe und etwas salz abschmecken. Anrichten am besten in einen grossen suppenteller die knödel mit der suppe Dasfleisch in streifen schneiden und wahlweise in die suppe oder extra auf ein kleines teller servieren. guten apetitt wünscht Damabu
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vom
Kommentare zu „Fleisch und Knödel“