1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse

Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buchweizenmehl50 g
Trockenhefe1 TL (gestrichen)
lauwarme Milch100 ml
Sojasauce1 Teelöffel
Schafskäse60 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Garnierung: etwas
Tomaten2
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buchweizenmehl mit Hefe mischen. Milch und Sojasauce zugeben und verquirlen. Mind, 15 Minuten gehen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und unter den gegangenen Teig mischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig hinein gießen und in der Pfanne verteilen bis der Pfannenboden bedeckt ist. Von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun ausbacken.

    3.Stengelansatz aus den Tomaten entfernen und in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchen legen und mit Schnittlauch bestreuen. Laßt es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich