1. Home
  2. Rezept
  3. Speckgrießknöderlsuppe

Speckgrießknöderlsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck5 dag
Milch¼ l
Salz1 Prise
Hartweizengrieß12 dag
Ei1
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kleinwürfelig geschnittenen Speck goldgelb anrösten, mit Milch aufgießen und salzen.

    2.Grieß in die kochende Milch gießen und zu einem dicken Brei verkochen.

    3.Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Masse etwas überkühlen lassen.

    4.Noch einmal gut durchrühren und mit nassen Händen kleine Knöderl formen.

    5.Gemüsesuppe herstellen und die Knöderl in die fertige Suppe legen.

    6.Die Speckgrießknöderl ca. 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Speckgrießknöderlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich