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Speckgrießknödel - als Beilage zu meinem geschmorten Tafelspitz +

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Grieß150 gr
Milch¼ ltr
Salz1 Prise
Schnittlauch½ Bund
durchwachsener gewürfelter Speck50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleinwürfelig geschnitter Speck in einem Topf ohne Öl glasig braten und mit der Milch aufgießen. Salz und Grieß einrühren und dick einkochen, bzw. nach dem ersten Umrühren, den Grieß quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Ei hinzufügen. Gewürze zugeben und herzhaft abschmecken.

    2.Aus der Masse kleine Knödelchen formen und ca. 10 Minuten in leicht siedendem Salzwasser garen. Anschließen die Knödel mit einer Schöpfkelle herausnehmen und zu der gewünschten Speise servieren.

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    Rezept von rowiwo
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