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Mascarpone-Pilz -Sauce mit Bandnudeln oder Gnocchi

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Schalotten2
Thymian½ Bund
trockener Sherry ersatzweise Weißwein50 ml
Pilzfond ersatzweise auch Gemüsebrühe250 ml
Mascarpone250 g
Salz, Pfeffer, 50 gramm gehobelten oder geriebenen etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Thymian abbrausen. Einige Thymianstängel beiseite legen. Vom Rest die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Butter im Topf erhietzen, Schalotten und Pilze andünsten. Mit Sherry und Pilzfond ablöschen, 5 Minuten einköcheln lassen.

    3.Mascarpone und gehackten Thymian einrühren. Sauce salzen, pfeffern und mit heißen Nudeln mischen. Mit Parmesan besteuen, mit Thymianstängeln garnieren

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