Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Brötchen, altbacken | 2 Stk. |
Champignons | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Für die Auflage: | etwas |
Gemüsezwiebeln | 750 gr. |
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 Becher |
Käse geraspelt | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst einen Hackfleischteig herstellen. Eingeweichte Brötchen ausdrücken zusammen mit Hackfleisch, den 3 Eiern , Senf, Sambal Oelek , Salz,Pfeffer , sorgfältig verkneten. Die geputzten , kleingeschnittenen Champignons und Paprika einarbeiten. Auf eine gefettete Fettauffangschale verteilen und festdrücken.
2.Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden, Bacon in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst den Bacon fettfrei knusprig braten, herausnehmen. In dem Fett die Zwiebeln anbraten und dünsten.
3.Den Schmand mit den Eiern glattrühren und würzen. Nun die Zwiebeln und den Bacon auf dem Hackfleischteig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei C 200°C 30 - 40 Minuten backen.
4.Dazu paßt Salat und Baguette. die Gäste können kommen................ ;o))
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebelkuchen vom Blech“