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Gratinierte Jakobsmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleisch der Jakobsmuscheln12
Gemรผse oder Hรผhnerfond250 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Paniermehl etwas
Grana Padana Parmesan etwas
gehackte Petersilie Bund
Olivenร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schalen von der Jakobsmuschel12
evtl. Cognac etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muschelfleisch waschen und auf kรผchenkrepp trocknen lassen, und dann jeweils eine in jede Muschelschale legen

    2.in den Fond zu gleichen Teilen So viel parmesan und Paniermehl geben das eine breiartige masse entsteht, etwas olivenรถl zugeben die gehackte Petersilie und den Knoblauch unterheben,wer mag kann hier etwas cognac dazugeben, und den Brei gleichmรคssig รผber das Muschelfleisch geben.

    3.Fรผr ca 15 min in den Backofen, die letzten min evtl leicht grillen.... und schรถn warm servieren... Hatte selbst keine Muschelschalen und hab das in der Muffinform gemacht... ist Super geworden...aber hรผbscher wirds in der Muschel... Buon Appetito

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    Rezept von C****8
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