Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleisch der Jakobsmuscheln | 12 |
Gemüse oder Hühnerfond | 250 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paniermehl | etwas |
Grana Padana Parmesan | etwas |
gehackte Petersilie | Bund |
OlivenÖl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalen von der Jakobsmuschel | 12 |
evtl. Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muschelfleisch waschen und auf küchenkrepp trocknen lassen, und dann jeweils eine in jede Muschelschale legen
2.in den Fond zu gleichen Teilen So viel parmesan und Paniermehl geben das eine breiartige masse entsteht, etwas olivenöl zugeben die gehackte Petersilie und den Knoblauch unterheben,wer mag kann hier etwas cognac dazugeben, und den Brei gleichmässig über das Muschelfleisch geben.
3.Für ca 15 min in den Backofen, die letzten min evtl leicht grillen.... und schön warm servieren... Hatte selbst keine Muschelschalen und hab das in der Muffinform gemacht... ist Super geworden...aber hübscher wirds in der Muschel... Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Gratinierte Jakobsmuscheln“