Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleisch der Jakobsmuscheln | 12 |
Gemรผse oder Hรผhnerfond | 250 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paniermehl | etwas |
Grana Padana Parmesan | etwas |
gehackte Petersilie | Bund |
Olivenรl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalen von der Jakobsmuschel | 12 |
evtl. Cognac | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muschelfleisch waschen und auf kรผchenkrepp trocknen lassen, und dann jeweils eine in jede Muschelschale legen
2.in den Fond zu gleichen Teilen So viel parmesan und Paniermehl geben das eine breiartige masse entsteht, etwas olivenรถl zugeben die gehackte Petersilie und den Knoblauch unterheben,wer mag kann hier etwas cognac dazugeben, und den Brei gleichmรคssig รผber das Muschelfleisch geben.
3.Fรผr ca 15 min in den Backofen, die letzten min evtl leicht grillen.... und schรถn warm servieren... Hatte selbst keine Muschelschalen und hab das in der Muffinform gemacht... ist Super geworden...aber hรผbscher wirds in der Muschel... Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โGratinierte Jakobsmuschelnโ