Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Noriblätter | 3 |
fertiger Sushireis, siehe mein KB | 400 g |
geäucherte Entenbrust | 300 g |
Avocado | 1 |
Wasabi Paste | etwas |
Zitronensaft | etwas |
süß-saure Soße | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Noriblätter ohne Fett in der pfanne anrösten. Rausnehem und je in 6 gleich große Streifen schneiden.
2.Den Reis in 18 längliche Bällchen formen und jeweils ein Noriblatt vorsichtig drumwickeln. Das Ende des Blattes mit Wasabi paste fixieren. nun den Reis mit Wasabi paste bestreichen, vorsichtig, nicht zu viel, ist sehr scharf.
3.Die Entenbrust in Würfel schneiden, Avocado halbieren , den _Kern rausnehmen und das Fleisch in Wüfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Beides mit der Süß-sauer soße verrühren und auf den Reis geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Sushi mit Ente“