1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Blattspinat und Schafskäse

Nudelauflauf mit Blattspinat und Schafskäse

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Tüte
Nudeln500 Gramm
Schafskäse2 Packungen
Käse gerieben1 Packung
Schinkenwürfel2 Packungen
Zwiebel frisch2 Stück
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch nach belieben etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln Abkochen Schinkenwürfel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Den Spinat zu geben und rühren rühren rühren

    2.Dann den Schafskäse in Würfel schneiden und unter die Spinatmasse geben. Und immer schön rühren. Jetzt wird die Creme Fraiche dazu gegeben und alles schön würzen.

    3.Nudeln und die Spinatmasse in eine Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen und ca. 20 min. in den Backofen, bis der Käse Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat und Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich