Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Tüte |
Nudeln | 500 Gramm |
Schafskäse | 2 Packungen |
Käse gerieben | 1 Packung |
Schinkenwürfel | 2 Packungen |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln Abkochen Schinkenwürfel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Den Spinat zu geben und rühren rühren rühren
2.Dann den Schafskäse in Würfel schneiden und unter die Spinatmasse geben. Und immer schön rühren. Jetzt wird die Creme Fraiche dazu gegeben und alles schön würzen.
3.Nudeln und die Spinatmasse in eine Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen und ca. 20 min. in den Backofen, bis der Käse Farbe angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat und Schafskäse“