1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi-Gurken mit Fliegenpilz

Sushi-Gurken mit Fliegenpilz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomate1 mt.
Eier3
Zwiebel1 mt.
Kochkäse Rahmstufe¼ Becher
Ungarische Salami10 g
Schnittkäse2 Scheibe
Knoblauchzehe1 kl.
Peperoni rot1 kl.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die 3 Eier hart gekocht gepellt und eines davon fein gewürfelt. Die anderen beiden werden die Stiele für die Fliegenpilze.

    2.Jetzt wird die Gurke geschält und an den Enden gerade abgeschnitten, um dann mit dem Apfelstecher die Kerne zu entfernen.

    3.Käse, Zwiebel, Salami und die Peperoni fein würfeln und mit dem Kochkäse zu einer herzhaften Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurke füllen. Die Gurke mit Klarsichtfolie umwickeln und in Sushi-Stücke schneiden.

    4.Für den Fliegenpilz das Ei auf eine Platte setzen, die Tomate häuten, halbieren und aushöhlen um auf dem Ei als Fliegenpilzhut zu fungieren. Die weisen Putzen des Pilzes bestehen aus Butterflöckchen und die Sushi's werden dann rundherum angeordnet. Diese Kreation ist für unser heutiges Abendessen anlässlich des Gemeinsamen Geburtstages von meiner Frau und mir anstatt von Blumen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi-Gurken mit Fliegenpilz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich