1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi-Gurken mit Fliegenpilz

Sushi-Gurken mit Fliegenpilz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke1
Tomate1 mt.
Eier3
Zwiebel1 mt.
Kochkรคse Rahmstufe¼ Becher
Ungarische Salami10 g
Schnittkรคse2 Scheibe
Knoblauchzehe1 kl.
Peperoni rot1 kl.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die 3 Eier hart gekocht gepellt und eines davon fein gewรผrfelt. Die anderen beiden werden die Stiele fรผr die Fliegenpilze.

    2.Jetzt wird die Gurke geschรคlt und an den Enden gerade abgeschnitten, um dann mit dem Apfelstecher die Kerne zu entfernen.

    3.Kรคse, Zwiebel, Salami und die Peperoni fein wรผrfeln und mit dem Kochkรคse zu einer herzhaften Fรผllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurke fรผllen. Die Gurke mit Klarsichtfolie umwickeln und in Sushi-Stรผcke schneiden.

    4.Fรผr den Fliegenpilz das Ei auf eine Platte setzen, die Tomate hรคuten, halbieren und aushรถhlen um auf dem Ei als Fliegenpilzhut zu fungieren. Die weisen Putzen des Pilzes bestehen aus Butterflรถckchen und die Sushi's werden dann rundherum angeordnet. Diese Kreation ist fรผr unser heutiges Abendessen anlรคsslich des Gemeinsamen Geburtstages von meiner Frau und mir anstatt von Blumen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSushi-Gurken mit Fliegenpilzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich