Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomate | 1 mt. |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 mt. |
Kochkรคse Rahmstufe | ¼ Becher |
Ungarische Salami | 10 g |
Schnittkรคse | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Peperoni rot | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst werden die 3 Eier hart gekocht gepellt und eines davon fein gewรผrfelt. Die anderen beiden werden die Stiele fรผr die Fliegenpilze.
2.Jetzt wird die Gurke geschรคlt und an den Enden gerade abgeschnitten, um dann mit dem Apfelstecher die Kerne zu entfernen.
3.Kรคse, Zwiebel, Salami und die Peperoni fein wรผrfeln und mit dem Kochkรคse zu einer herzhaften Fรผllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurke fรผllen. Die Gurke mit Klarsichtfolie umwickeln und in Sushi-Stรผcke schneiden.
4.Fรผr den Fliegenpilz das Ei auf eine Platte setzen, die Tomate hรคuten, halbieren und aushรถhlen um auf dem Ei als Fliegenpilzhut zu fungieren. Die weisen Putzen des Pilzes bestehen aus Butterflรถckchen und die Sushi's werden dann rundherum angeordnet. Diese Kreation ist fรผr unser heutiges Abendessen anlรคsslich des Gemeinsamen Geburtstages von meiner Frau und mir anstatt von Blumen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSushi-Gurken mit Fliegenpilzโ