Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Bratensoßenpulver | 3 TL |
Champagner oder Sekt | ⅛ Liter |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln feinhacken. Filetstreifen in heißer Butter 2 Min. anbraten, salzen u. pfeffern. Fleisch herausnehmen u. warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen, Cremme fraiche u. Soßenpulver zugeben, kurz aufkochen lassen, den Champagner oder Sekt zugießen u. erhitzen ( nicht kochen lassen ). Filet u.die gut abgetropften Pfifferlinge in der Soße erwärmen. Vor dem Servieren mit Schnittlachröllchen bestreuen. Als Beilage schmeckt frischer Salat u. Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Filetspitzen in Champagnersauce“