1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen in Champagnersauce

Filetspitzen in Champagnersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 gr.
Zwiebeln2
Butter50 gr.
Creme fraiche1 Becher
Bratensoßenpulver3 TL
Champagner oder Sekt Liter
Pfifferlinge1 Glas
Schnittlauch1 Bund
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln feinhacken. Filetstreifen in heißer Butter 2 Min. anbraten, salzen u. pfeffern. Fleisch herausnehmen u. warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen, Cremme fraiche u. Soßenpulver zugeben, kurz aufkochen lassen, den Champagner oder Sekt zugießen u. erhitzen ( nicht kochen lassen ). Filet u.die gut abgetropften Pfifferlinge in der Soße erwärmen. Vor dem Servieren mit Schnittlachröllchen bestreuen. Als Beilage schmeckt frischer Salat u. Kartoffelkroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen in Champagnersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich