Zutaten fรผr 6 Personen
Lollo-Rosso-salat,grรผn | ½ Kopf |
Lollo-Rosso-Salat,rot | ½ Kopf |
roteZwiebeln | 3 groรe |
Parmesan reiben | ½ |
Salatkerne | 3 EL |
Balsamico-Crema | etwas |
Italienisches-Krรคuterdressing von kNorr | 3 Tรผten |
Zucker | 2 Tl |
Balsamico-Essig,weiss,mild | 3 EL |
Cocktailtomaten,Salz,Pfeffer | 1 Schale |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat natรผrlich waschen und in die Salatschleuder geben,eine kleine bis groรe Karrusselfahrt,freut sich jeder Salat.In eine groรe Schรผssel geben. Rote Zwiebel schneiden,in Ringe,Dazu.
2.Schon mal den Parmesan reiben,grob,und beiseite stellen.Sein Auftritt kommt noch. Kรถnnte man mal ein Glรคschen Wein schlรผrfen,aber nur wenn Wochenende ist.Haha
3.Salatkerne leicht anbrรคunen ,etwas auskรผhlen und ab รผber den Salato.
4.Dressing beschrieben wie auf Packung,Essig,ZUcker hinzu und gut schรผtteln(Natรผrlich in Tupperware).Salz und Pfeffer nicht vergessen.Ab in den Kรผhlschrank.
5.Tomaten klein schnippeln und zu dem Salat geben und ordentlich verteilen,Parmesan hinzu und anschliessend Dressing drรผber.Wieder ordentlich aufmischen. Zum guten Schluss Basalmico-Crema drรผbergeben.NICHT ZuVIEL. Wรผnsche euch guten Hunger.War selbst รผberrascht wie gut das schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โLollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesanโ