1. Home
  2. Rezept
  3. Lollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesan

Lollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lollo-Rosso-salat,grรผn½ Kopf
Lollo-Rosso-Salat,rot½ Kopf
roteZwiebeln3 groรŸe
Parmesan reiben½
Salatkerne3 EL
Balsamico-Crema etwas
Italienisches-Krรคuterdressing von kNorr3 Tรผten
Zucker2 Tl
Balsamico-Essig,weiss,mild3 EL
Cocktailtomaten,Salz,Pfeffer1 Schale
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat natรผrlich waschen und in die Salatschleuder geben,eine kleine bis groรŸe Karrusselfahrt,freut sich jeder Salat.In eine groรŸe Schรผssel geben. Rote Zwiebel schneiden,in Ringe,Dazu.

    2.Schon mal den Parmesan reiben,grob,und beiseite stellen.Sein Auftritt kommt noch. Kรถnnte man mal ein Glรคschen Wein schlรผrfen,aber nur wenn Wochenende ist.Haha

    3.Salatkerne leicht anbrรคunen ,etwas auskรผhlen und ab รผber den Salato.

    4.Dressing beschrieben wie auf Packung,Essig,ZUcker hinzu und gut schรผtteln(Natรผrlich in Tupperware).Salz und Pfeffer nicht vergessen.Ab in den Kรผhlschrank.

    5.Tomaten klein schnippeln und zu dem Salat geben und ordentlich verteilen,Parmesan hinzu und anschliessend Dressing drรผber.Wieder ordentlich aufmischen. Zum guten Schluss Basalmico-Crema drรผbergeben.NICHT ZuVIEL. Wรผnsche euch guten Hunger.War selbst รผberrascht wie gut das schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich