Zutaten für 6 Personen
Lollo-Rosso-salat,grün | ½ Kopf |
Lollo-Rosso-Salat,rot | ½ Kopf |
roteZwiebeln | 3 große |
Parmesan reiben | ½ |
Salatkerne | 3 EL |
Balsamico-Crema | etwas |
Italienisches-Kräuterdressing von kNorr | 3 Tüten |
Zucker | 2 Tl |
Balsamico-Essig,weiss,mild | 3 EL |
Cocktailtomaten,Salz,Pfeffer | 1 Schale |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat natürlich waschen und in die Salatschleuder geben,eine kleine bis große Karrusselfahrt,freut sich jeder Salat.In eine große Schüssel geben. Rote Zwiebel schneiden,in Ringe,Dazu.
2.Schon mal den Parmesan reiben,grob,und beiseite stellen.Sein Auftritt kommt noch. Könnte man mal ein Gläschen Wein schlürfen,aber nur wenn Wochenende ist.Haha
3.Salatkerne leicht anbräunen ,etwas auskühlen und ab über den Salato.
4.Dressing beschrieben wie auf Packung,Essig,ZUcker hinzu und gut schütteln(Natürlich in Tupperware).Salz und Pfeffer nicht vergessen.Ab in den Kühlschrank.
5.Tomaten klein schnippeln und zu dem Salat geben und ordentlich verteilen,Parmesan hinzu und anschliessend Dressing drüber.Wieder ordentlich aufmischen. Zum guten Schluss Basalmico-Crema drübergeben.NICHT ZuVIEL. Wünsche euch guten Hunger.War selbst überrascht wie gut das schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Lollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesan“