Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 375 ml |
Essig | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kürbis | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gulasch in Öl sehr gut anbraten, Zwiebel ( gewürfelt oder in Ringen) ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen, ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt Essig, eine Prise Zucker und gewürfelten Kürbis zugeben , noch ca. 15 min. köcheln lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Nudel und Blaukraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Kürbis“