Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe oder anderes Fleisch | 500 Gramm |
Saure Sahne | 1 Liter |
altbackenes Brötchen | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Meerrettich nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einen 1/2 L: Wasser gar kochen und in Stücke schneiden,mit Mehl und Sahne die Brühe andicken.Vom Feuer nehmen und das in Würfel geschnittene Brötchen dazugeben und mit Merrettichabschmecken wenn nötig nachwürzen mit Salz und Pfeffer.Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Dicker Meerrettich“