1. Home
  2. Rezept
  3. Dicker Meerrettich

Dicker Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe oder anderes Fleisch500 Gramm
Saure Sahne1 Liter
altbackenes Brötchen1
Mehl1 Esslöffel
Meerrettich nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen 1/2 L: Wasser gar kochen und in Stücke schneiden,mit Mehl und Sahne die Brühe andicken.Vom Feuer nehmen und das in Würfel geschnittene Brötchen dazugeben und mit Merrettichabschmecken wenn nötig nachwürzen mit Salz und Pfeffer.Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Dicker Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich