Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Cremefina oder Sahne | 200 ml. |
Creme fraiche Kräuter | 1 Becher |
Forellenfilet geräuchert | 125 g. |
Salz, Pfeffer, Peterle, Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten, mit Cremefina ablöschen, Creme fraiche dazu geben, Knoblauch in die Sauce pressen, kurz aufkochen, mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken, Forellenfilet grob zerkleinern und vorsichtig unter die Sauce heben, mit gehacktem Peterle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Forellensauce“