Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Cremefina oder Sahne | 200 ml. |
Creme fraiche Krรคuter | 1 Becher |
Forellenfilet gerรคuchert | 125 g. |
Salz, Pfeffer, Peterle, Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dรผnsten, mit Cremefina ablรถschen, Creme fraiche dazu geben, Knoblauch in die Sauce pressen, kurz aufkochen, mit Gewรผrzen abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken, Forellenfilet grob zerkleinern und vorsichtig unter die Sauce heben, mit gehacktem Peterle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Forellensauceโ