1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Forellensauce

Bandnudeln mit Forellensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Cremefina oder Sahne200 ml.
Creme fraiche Kräuter1 Becher
Forellenfilet geräuchert125 g.
Salz, Pfeffer, Peterle, Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten, mit Cremefina ablöschen, Creme fraiche dazu geben, Knoblauch in die Sauce pressen, kurz aufkochen, mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken, Forellenfilet grob zerkleinern und vorsichtig unter die Sauce heben, mit gehacktem Peterle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Forellensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich