1. Home
  2. Rezept
  3. BREZENSUPPE MIT BIER

BREZENSUPPE MIT BIER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsuppe evtl. Wรผrfel¾ l
Bier¼ l
Laugenbrezen od. anderes Laugengebรคck200 g
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Schnittlauch1 Bund
Sauerrahm l
Eidotter1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Muskat gemahlen etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Laugenbrezen in gleichgrosse Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen,hacken u. in wenig ร–l hellbraun anschwitzen. Zerdrรผckten Knoblauch dazu u. durchschwenken. Brezenstรผcke zugeben und mit Suppe u. Bier aufgiessen. Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel u. Muskat wรผrzen Suppe aufkochen und die Brezenstรผcke mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Schnittlauch waschen u. fein schneiden. Sauerrahm mit dem Dotter gut verquirlen und in die Suppe einrรผhren. Nicht mehr aufkochen lassen!!!!! Suppe evtl. nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBREZENSUPPE MIT BIERโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich