Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsuppe evtl. Wรผrfel | ¾ l |
Bier | ¼ l |
Laugenbrezen od. anderes Laugengebรคck | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauerrahm | ⅛ l |
Eidotter | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Muskat gemahlen | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Laugenbrezen in gleichgrosse Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen,hacken u. in wenig รl hellbraun anschwitzen. Zerdrรผckten Knoblauch dazu u. durchschwenken. Brezenstรผcke zugeben und mit Suppe u. Bier aufgiessen. Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel u. Muskat wรผrzen Suppe aufkochen und die Brezenstรผcke mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Schnittlauch waschen u. fein schneiden. Sauerrahm mit dem Dotter gut verquirlen und in die Suppe einrรผhren. Nicht mehr aufkochen lassen!!!!! Suppe evtl. nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu โBREZENSUPPE MIT BIERโ