1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkuchen vom Blech

Beerenkuchen vom Blech

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beerenobst600 Gramm
Mehl325 Gramm
Butter weich300 Gramm
Zucker280 Gramm
Eier4
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Backpulver2 TL
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Beerenfrüchte verlesen.(man kann auch eingefrorene,gemischte Beeren nehmen) 2. 150 g Mehl,100 g Butter und 80 g Zucker mit den Händen zu Streuseln verkneten. 3. 200 g Butter und 200 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten schaumig schlagen. Eier einzeln je 1 Minute unterrühren.175 g Mehl,Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen.Mit den Quirlen des Handrührers abwechselnd mit der Milch kurz in den Teig rühren. 4.Teig auf ein gefettetes Backblech(40x30) streichen und ca.5-10 Minuten vorbacken auf der 2.Schiene von unten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen(Umluft 160 Grad) Blech herausnehmen,Beeren und Streusel auf dem Teig verteilen und nochmal für ca.30-35 Minuten fertig backen. Gefrorene Beeren vorher auftauen. guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich