Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln, | 2 |
Hackfleisch | 750 gr |
Paprika | rote, gelbe, grüne |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Ketchup | 3 Tassen |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Curry | 2 Tl |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und zerkleinern, mit dem Hackfleisch in einen Suppentopf anbraten.Paprika zerkleinern , Champignons in Scheiben schneiden und beides in den Topf geben. Die Tomaten mit dem Saft dazuschütten und mit Gewürzen, und Ketchup abschmecken. Am Ende die gewürfelten Pfirsiche mit dem Saft dazugeben und wiederum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Waldschartsuppe“