Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Würfel | 2 große |
Hackfleisch halb+ halb | 750 g |
rote,grüne,gelbe Paprika | je 1 |
Dose Champignons | 1 kl |
Dose Tomaten | 1 kl |
Dose Pfirsiche | 1 kl |
Ketschup | 3 Tassen |
gekörnte Brühe | 3- 4 Teel |
Curry | 2 Teel |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln mit dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.Paprika in feine Würfel schneiden,Champignons in Scheiben+ zum Hackfleisch geben.Die Tomaten mit saft dazugeben+ mit den Gewürzen+ dem Ketschup abschmecken. Pfirsiche würfeln + mit dem Saft dazu geben.Kurz durchkochen,nochmals abschmecken +fertig. Hört sich komisch an,schmeckt aber superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Waldschratsuppe“