Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g. |
Champignon frisch | 250 g. |
Tomate gehäutet, gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Cremefine | 2 Eßl. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Öl und Gewürz anbraten, Tomaten und Champignon mit in die Pfanne geben, mit Cremefine und Tomatenmark abschmecken.
2.Gemüsereis,,,, Rezept ist in der Kochbar,,,
3.Reis auf einen Teller machen und Pilzhackfleisch darüber machen.
4.Geriebener Käse schmeckt lecker dazu, hat aber sehr viel Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pilz - Hackfleisch“