1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Hackfleisch

Pilz - Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g.
Champignon frisch250 g.
Tomate gehäutet, gewürfelt1 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Cremefine2 Eßl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Öl und Gewürz anbraten, Tomaten und Champignon mit in die Pfanne geben, mit Cremefine und Tomatenmark abschmecken.

    2.Gemüsereis,,,, Rezept ist in der Kochbar,,,

    3.Reis auf einen Teller machen und Pilzhackfleisch darüber machen.

    4.Geriebener Käse schmeckt lecker dazu, hat aber sehr viel Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich