Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 g |
Vanilleschote | 1 |
Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Zucker | etwas |
Zartbitterschokolade zum Raspeln | 20 g |
Backpflaumen | 1 Dose |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Milch und Puddingpulver nach Anweisung einen Pudding zubereiten. In eine Schüssel füllen. Mit Folie abdecken, kalt stellen.
2.Pudding, Quark und Vanillemark (aus der Vanilleschote) aufschlagen. Cremefine zum Schlagen und Zucker steif schlagen.
3.Backpflaumen, etwas Zucker, Schokoladenquark udn Cremefine-Creme schichten. Mit Schokoraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Backpflaumen mal anders“