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Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fasanenbrust400 Gramm
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Wacholderbeere5 Stรผck
Thymian1 Bund
Champagner-Apfel-Kraut etwas
Schalotten100 Gramm
Weinsauerkraut700 Gramm
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stรผck
Pfefferkรถrner4 Stรผck
Wildfond2 EL
ร„pfel frisch Boskop100 Gramm
Champagner125 ml
Natรผrliches Mineralwasser50 ml
SรผรŸstoff1 Prise
Schwarze Gnocchi etwas
Kartoffeln mehlig400 mg
Mehl50 Gramm
Tintenfisch Farbe1 TL
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Fasanenbrust abspรผlen und abtropfen lassen. Dann mit dem Salz und Pfeffer einreichen und mit den Wacholderbeeren und dem Thymian in einem AMC-Topf nach Vorgabe rosa garen.

    2.Fรผr die Champagner-Apfel-Kraut die Schalotten abziehen, abspรผlen und wรผrfen. Dann leicht braun rรถsten. Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrnern, Salz und Wildfond dazugeben und etwa 45 Minuten kochen. Den Apfel raspeln und hinzufรผgen. Weiter 5 Minuten kochen und mit dem Champagner und Mineralwasser auffรผllen.

    3.AnschlieรŸend weitere 10 Minuten garen und nach Geschmack mit dem SรผรŸstoff abrunden.

    4.Fรผr die schwarzen Gnocchi die Kartoffeln durch eine Presse geben und mit dem Mehl und der Tinte verkneten. Mit Muskat wรผrzen. AnschlieรŸend kleine Knรถdelchen formen und mit einer Gabel flachdrรผcken. Die Rillen sollten dabei sichtbar sein. In Salzwasser kurz gar ziehen lassen.

    5.Alternativ zu den Gnocchi kรถnnen einfache Bandnudeln nach Packungsbeilage gekocht und dazu gereicht werden.

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