Zutaten fรผr 4 Personen
Fasanenbrust | 400 Gramm |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Wacholderbeere | 5 Stรผck |
Thymian | 1 Bund |
Champagner-Apfel-Kraut | etwas |
Schalotten | 100 Gramm |
Weinsauerkraut | 700 Gramm |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 4 Stรผck |
Wildfond | 2 EL |
รpfel frisch Boskop | 100 Gramm |
Champagner | 125 ml |
Natรผrliches Mineralwasser | 50 ml |
Sรผรstoff | 1 Prise |
Schwarze Gnocchi | etwas |
Kartoffeln mehlig | 400 mg |
Mehl | 50 Gramm |
Tintenfisch Farbe | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die Fasanenbrust abspรผlen und abtropfen lassen. Dann mit dem Salz und Pfeffer einreichen und mit den Wacholderbeeren und dem Thymian in einem AMC-Topf nach Vorgabe rosa garen.
2.Fรผr die Champagner-Apfel-Kraut die Schalotten abziehen, abspรผlen und wรผrfen. Dann leicht braun rรถsten. Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrnern, Salz und Wildfond dazugeben und etwa 45 Minuten kochen. Den Apfel raspeln und hinzufรผgen. Weiter 5 Minuten kochen und mit dem Champagner und Mineralwasser auffรผllen.
3.Anschlieรend weitere 10 Minuten garen und nach Geschmack mit dem Sรผรstoff abrunden.
4.Fรผr die schwarzen Gnocchi die Kartoffeln durch eine Presse geben und mit dem Mehl und der Tinte verkneten. Mit Muskat wรผrzen. Anschlieรend kleine Knรถdelchen formen und mit einer Gabel flachdrรผcken. Die Rillen sollten dabei sichtbar sein. In Salzwasser kurz gar ziehen lassen.
5.Alternativ zu den Gnocchi kรถnnen einfache Bandnudeln nach Packungsbeilage gekocht und dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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