Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk |
Mozarella | 125 g |
Pasta Nudeln | 400 g |
geschälte Tomaten/ Pelati | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehe in Öl bräunen. Toamten, Salz und Pfeffer in eine Topf geben, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten zerquetschen. Währendessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind (nicht zu weich) abgießen und in eine Terrine geben. Die Tomatensauce darüber gießen, den in kleine Würfel geschnittenen Mozarella und den geriebenen Käse darüber, alles gut durchmsichen, damit der Käse zerläuft. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Pasta Emilia - Romagna“