1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Emilia - Romagna

Pasta Emilia - Romagna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen1 Stk
Mozarella125 g
Pasta Nudeln400 g
geschรคlte Tomaten/ Pelati500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehe in ร–l brรคunen. Toamten, Salz und Pfeffer in eine Topf geben, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dabei die Tomaten zerquetschen. Wรคhrendessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind (nicht zu weich) abgieรŸen und in eine Terrine geben. Die Tomatensauce darรผber gieรŸen, den in kleine Wรผrfel geschnittenen Mozarella und den geriebenen Kรคse darรผber, alles gut durchmsichen, damit der Kรคse zerlรคuft. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Emilia - Romagnaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich