Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk |
Mozarella | 125 g |
Pasta Nudeln | 400 g |
geschรคlte Tomaten/ Pelati | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehe in รl brรคunen. Toamten, Salz und Pfeffer in eine Topf geben, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dabei die Tomaten zerquetschen. Wรคhrendessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind (nicht zu weich) abgieรen und in eine Terrine geben. Die Tomatensauce darรผber gieรen, den in kleine Wรผrfel geschnittenen Mozarella und den geriebenen Kรคse darรผber, alles gut durchmsichen, damit der Kรคse zerlรคuft. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โPasta Emilia - Romagnaโ