Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenlebern | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 40 g |
kleine Champignons halbiert | 200 g |
Madeira | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Tomaten gehäutet und ohne Kerne in Stücke geschnitten | 4 |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereitete Leber trockentupfen, Zwiebel in der Butter anbräunen, Leber zugeben und etwa fünf Minuten braten. Die Champignons zufügen und diese mit anbraten.
2.Mit Madeira und Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit angerührter Speisestärke binden. Noch einmal kurz aufkochen lassen, die Tomatenwürfel einrühren und die Lebern mit Petersilie bestreut servieren.
3.Dazu paßt Kartoffelpüree oder Reis.
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vom
Kommentare zu „Geflügelleberle in Madeira“