1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpüree

Maronenpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Maronen250 g
mittelgroße Kartoffeln4
Salz1 Prise
Tasse heiße Milch1
Muskatnuss gerieben1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maronen mithilfe eines Universal-Zerkleinerers (Schneidmesser) pürieren. In die Tasse mit der Milch die Butter geben und die Milch in der Mikrowelle erwärmen. Die zu Pulver zerkleinerten Maronen mit der heißen Milch verrühren.

    2.Kartoffeln schälen und 25 Min. kochen, Pürieren und mithilfe von Schneebesen unter das Maronenpüree rühren. Mit Muskat und etwas Salz würzen. Die restliche Milch dazurühren, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Ist superlecker und macht nicht mehr Arbeit als einfaches Kartoffelpüree.

    3.Wir essen es gerne zu Wildgerichten und zu Lamm. Siehe in meinem Kochbuch unter "Lammkeulen-Steaks".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich