Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Hühnerbrühe | 600 Millilitter |
Spargel | 1 Glass |
Magarine | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Reis | 1 Beutel |
Pfeffer,Salz,Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Hühnerbrust in kleine stücke schneiden.Spargel und die Erbsen in ein sieb geben und abtropfen lassen.So jetzt in einen Topf das Fett heiss werden lassen ,nun das Mehl dazu geben und warten bis das Fett mit den Mehl sich verbunden hat (dauert nicht lange nur parr sekunden), nun die Brühe dazugeben bis die Flüssigkeit schön kremig ist.Jetzt die Temperratur runter brehen und das Hühnerfleisch dazu geben ca. 10min. garen lassen ,nun kommen die Erbsen und der Spargel dazu noch mal 10 min mitgaren und fertig ist mein Hühnerfrikassee.Alles noch mit denn Gewürzen abschmecken.Ach ja vergest nicht zwischendurch denn Reis zu Kochen. Mann kann auch noch Champignons dazu geben mache ich aber nicht weil ich keine Pilze mag. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee ganz einfach“