1. Home
  2. Rezept
  3. Hartes Brot und weiches Rot

Hartes Brot und weiches Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
altbackenes WeiรŸbrot2 Sch.
Knoblauchzehe1
reife Tomate1
roher Schinken etwas
Oliven etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das WeiรŸbrot toasten. Die Knoblauchzehe schรคlen u. die Brote damit leicht einreiben. Die reife Tomate auf dem Brot abreiben. Die Toamte so lange reiben, bis zum Schluss nur noch die Tomatenhaut in der Hand hรคlt. Mit gutem Olivenรถl betrรคufeln u. salzen.

    2.Rohen Schinken drauflegen u. mit einigen Oliven servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHartes Brot und weiches Rotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich