Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
altbackenes Weißbrot | 2 Sch. |
Knoblauchzehe | 1 |
reife Tomate | 1 |
roher Schinken | etwas |
Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot toasten. Die Knoblauchzehe schälen u. die Brote damit leicht einreiben. Die reife Tomate auf dem Brot abreiben. Die Toamte so lange reiben, bis zum Schluss nur noch die Tomatenhaut in der Hand hält. Mit gutem Olivenöl beträufeln u. salzen.
2.Rohen Schinken drauflegen u. mit einigen Oliven servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Hartes Brot und weiches Rot“