1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s feines Himbeerdessert

Gaby´s feines Himbeerdessert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren100 gr.
Zucker25 gr.
Cognac2 EL
Vaillepudding aus dem Kühlregal z.B. von Landliebe300 gr.
Sahne150 ml.
Himbeeren zur Deko12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Himbeeren mit dem Zucker und dem Cognac fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen um die Körnchen abzufangen.

    2.Diese masse nun unter den Vanillepudding rühren.

    3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Himbeermasse mischen, so dass eine geschmeidige Creme entsteht.

    4.Himbeercreme in 4 kleine Glasschälchen füllen und ca. 30min. kaltstellen. Vor dem Servieren noch pro Schälchen 3 Himberen auf der Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s feines Himbeerdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich