Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 100 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Cognac | 2 EL |
Vaillepudding aus dem Kühlregal z.B. von Landliebe | 300 gr. |
Sahne | 150 ml. |
Himbeeren zur Deko | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Himbeeren mit dem Zucker und dem Cognac fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen um die Körnchen abzufangen.
2.Diese masse nun unter den Vanillepudding rühren.
3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Himbeermasse mischen, so dass eine geschmeidige Creme entsteht.
4.Himbeercreme in 4 kleine Glasschälchen füllen und ca. 30min. kaltstellen. Vor dem Servieren noch pro Schälchen 3 Himberen auf der Creme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s feines Himbeerdessert“